刨腹产可以生几胎呢?中间需要间隔多少时间呢?有什么的要注意吗?

其他答案
剖腹产最多可以生三胎。中间至少要间隔三年。这样对身体的伤害很大的。
现在好像可以生第三胎,但是危险比较高的,宝宝的体质也会很差的。一般建议3年后才能再次怀孕。
剖腹产最多只能生三胎不过还是要看个人情况的,一般最少间隔时间是两年主要是看身体恢复情况。
如果剖腹产的话可以生的,就要看你自己一生给他了,中间最少也要格三年左右因为伤口要长好厚。,
刨腹产最好是只生两胎吧,中间需要间隔三年才可以再生二胎。
你好,现在的政策是可以生二孩,如果宝妈已经刨腹产生了一个,那还可以生一个,刨腹产最好隔四年再要二胎。