母乳性黄疸吃什么药?最近小宝宝得了母乳性黄疸,想知道这该给小宝宝吃什么药能好啊。

其他答案
母乳性的黄疸,只能暂时给孩子停止母乳的孩子好了之后再给孩子吃母乳。 肯定是要在医生的指导下用药的。
其实母乳性黄疸,没有必要吃药的,个人觉得在此期间可以给孩子断奶,三天以后继续母乳喂养,基本现象就会好转的,这种没有必要刻意用药。
你可以给宝宝服用茵栀黄的,这个是退黄疸的药物,母乳性的黄疸其实只需要给宝宝停母乳几天,然后黄疸值就会降下来呢。