怀孕便秘出血怎么办呢?这样子会不会导致胎儿畸形呢?真的好担心。

其他答案
不会的,只会说你便秘的话上厕所用力会压迫胎儿,想你这样就是要少吃多餐,还有饮食清淡,注意多吃点香蕉,番薯,火龙果这些润肠的食物,还有呢便秘严重的时候可以用开塞露缓解一下
便秘引起的痔疮或是肛裂的了,需要调理好的,可以吃一些蔬菜水果的,会更好促进肠胃蠕动的,不会引起胎儿发育畸形的。