补充叶酸的好处是什么呢?请问未婚的女人是否需要定期补充叶酸呢?有什么好处啊?

其他答案
只要开始备孕就要吃叶酸片了,吃三个月,叶酸主要是吃了防止胎儿畸形的
你好,如果没有结婚的情况下是不需要定时补充叶酸的,这个补充叶酸一般都是准备怀孕的人才需要补充的,因为叶酸是防止胎儿畸形的。
叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产。平常人只需要平时多吃绿叶蔬菜就可以,不用补充叶酸。