有做过胎监的准妈吗?做胎监会不会对胎儿有影响呢?做胎监一般要做多久?

其他答案
对宝宝是没有什么影响的,到怀孕晚期的话可能两个星期左右做一次,这个自己主要看一下宝宝有没有出现缺氧的现象。
你好,胎监对宝宝的影响很小的,做胎监一般就是15分钟到半个小时左右的。
做胎监对宝宝没影响的,做一次胎监需要二十分钟,做胎监可以听到宝宝的心跳,检查孕妇有没有宫缩,多久一次