天天吃甜酒煮鸡蛋好吗?坐月子这段时间,婆婆天天给我煮甜酒鸡蛋。

其他答案
你好,没有必要天天吃啊,坐月子是要吃鸡蛋,然后甜酒煮鸡蛋可以下奶,但是不要天天吃
白天的时候当然可以吃鸡蛋呀,这个是可以增加宝妈身体的营养的,而且补充身体的健康。
坐月子期间确实可以吃甜酒,煮鸡蛋的,但也没必要天天吃它,里面的含糖量比较高,你这样子吃了自己很容易血糖升高,而且更容易发胖。
没奶吃可以的,吃了下奶,奶多就少吃,毕竟不是饭,日常一星期喝两次吧
坐月子期间不要经常吃甜酒煮鸡蛋,毕竟孩子还要吃母乳呢,如果你经常吃的话,对孩子的母乳不好的。
你好,坐月子期间也是可以吃蔬菜水果的。不过吃水果的时候要把水果烫热在吃。不要吃凉水果
要是可以的,只有自己吃了,以后会洗手就可以了,因为这个甜酒煮蛋的话也比较有营养。