孕39周怎样可以早点生呢?现在每一个动作都好难受,睡觉都会觉得难受。

其他答案
妈妈在孕晚期的时候呢,宝宝越来越大,然后会比较容易累的,可以每天多出去外面散散步。
多喝蜂蜜水,多活动活动。爬楼梯,饭后多走走,快了别着急
可以到医院要求医生给你打催产素或者在医院待产的情况下可以拉扯自己的乳头,快速引起宫缩。
到了怀孕晚期,每天都出去散散步爬爬楼梯或者是多做下蹲的运动来帮助宝宝入盆发动。