缺铁性贫血吃什么食补呢?女儿幼儿园体检发现贫血了,真的好担心。

其他答案
平时多给宝宝吃些补气血的食物尤其是动物的肝脏类含铁的含量比较高一些严重的话可以给宝宝直接补充铁制剂
缺铁性贫血需要食疗的话可以喝黑米粥,黑米对于缺铁性贫血有食补的功效!
缺铁性的贫血肯定是吃食物和药物一起补充是最好的,可以给孩子多吃一些肉肉动物的内脏红豆红枣花生,这些都是可以补血的。
可以吃一点动物肝脏啊红枣红豆菠菜呀鸡蛋这些东西都是属于补铁补血的食物的。