孕妇吃虾过敏怎么办?我以前不会对虾过敏的,怀孕了才出现的这种情况,怎么办啊?以后都不能吃虾了吗?

其他答案
如果孕妇在怀孕期间吃虾过敏了,那么接下来要立刻停止,晚上可以用金银花煮水洗洗澡,之前不过敏,但是现在怀孕了,抵抗力下降,所以对很多食物都很容易发生过敏的。
怀孕以后可能会对虾出现过敏的情况,过敏的话就不要吃了,可能等到宝宝出生以后就不过敏了。
孕期怀孕之后受孕激素的影响,身体体质发生改变,很容易会出现以前不会过敏的是否就发生过敏现象。如果已经过敏了,先暂停不要吃了,然后身上的话可以用点炉甘石洗剂涂一涂止痒,这个孕期也是可以用的。后期是否能吃,你可以过一段时间看看,少量一点试试看,如果没反应就吃,如果还是过敏,你整个孕期就先不要碰了。你可以吃别的去替代,因为虾的话基本就是蛋白质,鱼这些也都是含有丰富的蛋白质的。
那就不能吃虾了,对肚子里的宝宝不好,宝妈还是注意哈为好
可能是因为怀孕体质稍微有一点改变吧,反正过敏的话你就说多喝水,多排尿排毒,另外一个就是说身上痒了尽量不要去挠。也许生产完就好了,想开些
亲爱的您好,现在呢,知道怀孕吃虾会过敏,以后就不要吃了。
这个情况的话,最好是多喝温开水吧,或者是去医院去开点药膏来擦一下吧。
如果有过敏的情况下的话,最好要停止使用,否则的话很容易影响到宝宝的正常发育,甚至会引起休克或者是其他的不良情况发生的呀?