求帮助:八九个月的小宝宝肚子老是胀气怎么办好呢?老是消化不良,

其他答案
九个月的宝宝肚子老是胀气的话,可以选择少食多餐,平时的话添加一些益生菌调理。
消化不良的时候一定要帮助宝宝调理的,这个时候可以坚持一段时间给宝宝服用益生菌,保持肠道的菌群平衡。
您好,平时让孩子少食多餐,也可以喝点太子金颗粒,多吃点清淡的东西。
一定要多帮她揉揉肚子,多给他喝点温开水,可以给他吃一点益生菌来调理一下肠道的。