孕妇糖尿病筛查多少钱?想自己先了解一下,为下个星期去检查做好各方面准备。

其他答案
亲你检查选择的医院的级别和地域而定的,对于这方面的收费并不是所有的医院都是一样。一般价格区间在30-100之间,以医院的具体收费为准。
孕妇糖尿病筛查价格通常要针对不同的地方和医院,有很大的差异,但是一般都不是很贵,在八十到一百元之间。
你好,孕妇唐筛花不了多少钱的,我们这边100块左右就搞定了。其实就是抽血化验的。