想替姐姐挑选外甥要吃的钙片,大家觉得迪巧小儿碳酸钙d3颗粒怎么样呢?

其他答案
宝宝多大呀,建议小宝宝的话还是吃液体钙比较好吸收能比较好点。
其实都是比较不错的呀。吃钙片的话有利于宝宝的骨骼健康发育,能够有效的防止佝偻病的情况发生。但是也要多注意晒太阳的话会更好。
我感觉这个盖还是不错的,我家宝宝小的时候一直适合的这个钙,感觉还是不错的,你可以给宝宝试一试。