请教一下雪印奶粉的质量怎么样的?从来没有听说过这个牌子的奶粉。所以不太了解

其他答案
雪印奶粉的质量个人感觉还是挺不错的,如果不知道的话可以选择去淘宝搜索一下好评,如果好评比较多的话还是挺好的。
你好,如果是没有听说过的牌子,最好还是不要让宝宝食用。
我也没听说过这个牌子的奶粉,最好去孕婴店购买,那得东西比较放心,而且也知道宝宝该吃哪段的奶粉。
这个奶粉我是没有听说过的,我们这儿没得卖。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。其实这种情况就说明适合孩子啊。