二胎多少岁算高龄产妇呀?我想生老二,有知道的妈妈帮我解答一下,谢谢

其他答案
超过35岁的话,就算是高龄产妇的,想要怀孕生二胎的话,最好是在28岁到32岁左右的。女性年龄小一点的话,身体恢复也是比较快的。
我个人觉得三十岁以上都算高领产妇吧,我觉得想要二胎最好三十岁一下
临床上把年龄35岁以上的产妇归为高龄产妇。年纪偏大的妈妈,孩子容易宫内发育迟缓和早产。所以二胎妈妈更加注意孕前检查孕后产检。
无论是几胎如果产妇年龄超过35周岁就属于高龄产妇了,但是现在很多人都是晚一些要孩子的。只要做好检查,基本上都没问题的。
你好,孕妇的年龄只要超过35岁就属于高龄产妇了,平时要注意多休息,做好孕期检查。