孕妇小腿抽筋怎么办?自己有吃了一段时间的钙片,可还是这样,是不是缺钙严重呢?

其他答案
孕期音乐一个人吃,两个人吸收,所以钙流失的比较快,除了吃钙片之外,平时还是要多吃一点含钙量高的食物
怀孕期间小腿抽筋的话有可能是缺钙的原因,建议及时进行补钙,并且平时多吃些含钙高的食物,比如鱼虾芝麻牛奶等等,还有多晒太阳也可以促进钙的吸收。
孕妇是缺钙了,是换个钙剂的,可能是吸收不好的了,还有平时试着吃一些蔬菜水果,补充维生素更好促进钙吸收的了。
你好,可能是孕妇的吸收不是很好,抽筋现象主要是由于缺钙。所以钙片要继续吃的。多吃一些虾虾皮的,多喝牛奶吧!
这是由于缺钙造成的,要平时的话可以用温水泡脚,促进脚部的血液循环。然后吃一些维生素ad剂的话都是比较不错的。