孕后期便秘怎么办?孕前一直便秘,现在孕后期便秘加重了核很多,担心影响小宝宝健康,该怎么办?

其他答案
你好,可以每天喝一杯洋槐花蜂蜜水,平时都吃苹果南瓜酸奶红薯都是可以起到润肠道通便的作用 !
怀孕后期便秘要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,可以吃些火龙果来桶面,一般不会影响到宝宝健康。
怀孕期间便秘严重的话可以使用开塞露,但是开塞露容易引起依赖,一般不建议经常使用的。平时要多多吃些润肠通便的食物,比如蜂蜜和火龙果百香果南瓜等等。