孕期检查时间及项目有没有特别的规定?检查的项目具体有几项?

其他答案
其实怀孕期间检查时间以及项目医生都会给你设置好的,必定要检查的也就是大排畸,可以选择三维或者四维唐氏筛查怀孕早期的唐氏筛查糖尿病筛查怀孕晚期必须要做一下每个礼拜去做的胎心监护监测。
预计检查项目肯定有特别的规定呀,每一周检查的项目都不一样的,所以呢,这个时候你要根据医生的指导进行检查。
最好是根据那个孕妇保健手册上的产检时间表来做那种场景,这个就比较有规律性。