哺乳期长痔疮怎么办呢?我好担心自己长的痔疮会影响到奶水质量。

其他答案
痔疮的成因是静脉曲张引起的淤积,如果不注意,痔疮会发炎,发炎的表现就是有流脓之类的症状。哺乳期痔疮是一般来说跟奶水质量没关系。但是有些妈妈因为便秘的原因不想吃饭或者心情郁燥的话,内分泌会受影响,那么有可能影响到奶水质量。
这个是不会影响到奶水的质量的,但是需要去预防便秘哦,因为便秘的情况下是会加重痔疮的。