自然流产能流干净吗?无奈我是自然流产的,着痒自己可以流的干净吗

其他答案
大部分的自然流产都会流干净的,当然,如果一个星期以后你的恶露还是存在,很有可能就需要清宫了,所以具体的还是要到时候看情况。
一般情况下是可以的,这个不用太担心,你现在多喝一些红糖水,益母草。
你好,这个没有办法给你确定流干净了吗?你需要去做一下B超。观察下子宫内是否有残留物。
你好,自然流产以后是需要去医院做一下B超检查的。如果没有流干净的话可以做一下清宫手术。
这就不一定了。就算是自然流产,你也应该要去医院做个B超的,为了以防万一,自己的健康最重要
自然流产不一定能不能流干净的,建议要去医院做检查,看看有没有流干净,如果没流干净的话要刮宫的,要不然会影响以后怀孕的。