孕妇吃什么宝宝皮肤白,有什么需要注意的地方,感觉自己很多地方都不懂呀。

其他答案
可以多喝牛奶,多吃一些葡萄。不过我还是觉得基因最重要,只要准爸妈皮肤白宝宝自然会白的。
可以每天吃一个蛋,蔬菜水果多吃点宝宝生下来就会白,我宝宝生了挺白的
怀孕的话,可以多吃些水果蔬菜,对宝宝皮肤有帮助,然后的话每天可以吃一个苹果,吃牛奶豆浆。
你好,怀孕期间建议孕妇多喝温水,多吃一些水果,比如苹果,葡萄,香蕉。