孕妇能吃山楂吗?最近吃什么东西都一直会反胃,吃下去了全部的吐出来了,孕妇是不是不能吃山楂?

其他答案
孕妇是不建议吃山楂的。山楂容易引起子宫宫缩,会容易导致流产的症状。你可以多吃点酸菜或者是清淡的水果来帮助开胃的。刚怀孕初期,孕吐是正常的。慢慢的到了孕中期就会好转了。
你好,孕妇不可以吃山楂,山楂会促进子宫的收缩,容易造成流产的呢。
偶尔吃两个开胃也可以是不建议多吃或者长期吃!如果长期过量的吃山楂很容易引起流产!