宝宝睡觉爱踢被子怎么办的呢?不想给宝宝使用睡袋,睡袋是不是不舒服的呢?

其他答案
亲亲比较推荐睡袋的,因为孩子小,睡眠比较沉,有时候都是无意识的把被子给踢掉的。你可以购买全棉纱布的那种睡袋,夏天的话够买夏天的,冬天的,购买全棉的厚一点的。
你可以给宝宝买一个睡袋,因为你可以选择贝亲的,这个是纯棉的,也可以买纱布的那种比较透气,对宝宝来说是比较好的,这时候你也可以在宝宝的身上裹一层被单,这样也是很好。