孕妇需要穿防辐射服吗?防辐射服管用不管用,在哪里可以买到?多钱?

其他答案
孕妇需要穿防辐射服的,我怀孕一发现怀孕就穿了,网上还有母婴店都是可以买的到的。
可以穿防辐射服,孕婴店或者网上都有卖,价钱也都多少不等,好的得几百,便宜的也得几十
其实孕妇还是很有必要穿的,质量好的,是有防辐射的效果的。可以购买金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。