今天是第六周零5天,去医院照B照,没看到胎心胎芽正常吗?

其他答案
正常的,因为时间还太早了。至少也要等到怀孕八周左右才能看出来的。
你好,这个是正常的,这个是B超才刚刚能照到胎儿,暂时没有胎芽胎心是正常的,不需要担心。
怀孕时间太短照b超检查不到胎心胎芽是正常的,最好是再过两周后去做个复查。
怀孕天数短的时候,B超也是检测不到胎心和胎芽的,建议,你可以再等等看。
你好,现在没有看到胎心胎芽正常,一般的话是五十天到六十天左右才能听到胎心。
你应该是可以怀孕八周也就是两个月的时候去医院,太早的话可能就是什么东西都看不出来的。
这可能是因为月份太短,就会出现这种情况的,这时候不用太着急了,你可以下周再去做一下复查。