孕期反应有多长时间

其他答案
这个主要根据个人体质,一般一两个月就过了,有的人整个孕期都会有孕吐。
这个是因人而异的,但一般情况下,在怀孕中期之后,妊娠反应就会慢慢的减弱。
每个人的孕期反应都不一样,反应多长时间也不一样,一般情况下怀孕3个月后妊娠反应就会有所缓解。
每个人的孕期反应都是不同的,有的长有的短,还有的没有,差不多的都是一个多月
孕期反应一般都是前三个月,当然也有个别准妈妈不止哦