之前的奶粉被爆质量不合格,想换个牌子,佳贝艾特奶粉怎么样?

最佳答案
对于婴幼儿奶粉来说,人性化配方就是要接近母乳。母乳中酪蛋白和乳清蛋白的比例是4:6,牛奶中酪蛋白和乳清蛋白的比例是8:2,羊奶是7:3,所以羊奶本身就比牛奶更接近母乳。如果要使配方奶粉更接近母乳,就必须添加乳清蛋白。由于奶源和工艺的限制,全球羊乳清蛋白的供应是非常稀少的,目前是荷兰海普诺凯乳业集团在羊乳清蛋白(婴幼儿食品级)的供应商占据90%以上的垄断地位。海普诺凯旗下的佳贝艾特(Kabrita)羊奶粉,是市面上唯一三段都含有羊乳清蛋白浓缩粉的婴儿配方羊奶粉。