生男孩排卵期计算器可靠吗?总感觉除了B超没有其他的检测方法

其他答案
其实都是50%的几率,生男宝宝备孕的时候就多吃点碱性的食物例如蔬菜水果,ESG益i生`碱,女宝就是多吃点酸性的食物。但最重要是保持健康的体质,对自己和宝宝都是有益的哦
觉得应该是没有什么帮助的也是,没有什么科学依据的,这个自己顺其自然最好。
个人觉得不是特别可靠,不管是男孩女孩几率都是一样的,所以还是顺其自然吧!
我觉得这个应该是不太可靠的,而且你最好也是能够先确定一下排卵期,这个应该是最好的。
这是可以用的,但是,这个准确性也不是说百分之百的,一定会有一定的差距。