都9+5天了还没胎心胎芽,是不是停胎了,可是我还会恶心,尿频,是怎么回事,是宝宝着床晚吗

其他答案
按理说五十天左右就会出现胎心胎芽,你现在应该就是胎停育了,所以还是应该去医院看一下咨询一下医生的意见
九周加五天没有胎心胎芽,有恶心,尿频的症状,有可能是宝宝着床晚的原因。过一个礼拜再去做一下B超检查,如果还是没有胎心胎芽的话。可能就是胎停了。
你好,应该时胎停育了,再去复查一次,不行就做人流手术。