怀孕6周可以做b超吗

其他答案
怀孕六周做B超还太早了一点,看不出来的,你可以等到怀孕八周再做。
你可以等到两个月的时候就做个B超查一下,因为五十天左右才会出现胎心胎芽,所以你现在不需要做的
怀孕六周做B超还是有点早的,你可以等到50天以后再做B超,这时候可以看到胎心和胎芽啦。
建议你再晚一星期再去医院做检查,因为早期的话,B超是看不到的,建议你一般在五十天到六十天左右,再去做B超,看一下胎儿是否有胎芽胎心是否宫内孕。
你好,怀孕六周时可以做B超的,这个时候B超可以看见宝宝的孕囊哦!
这个时候做B超检查还有些太早的啦,只要你的身体没有什么不舒服的,你可以等到怀孕三个月,稳定了之后再去医院做检查,现在你要补充叶酸了。