准备给宝宝买个沐浴露,爱护婴儿用品好吗?

最佳答案
 每天给宝宝洗澡既可以保持皮肤清洁,避免细菌侵入,又可通过水对皮肤的刺激加速血液循环,促进新陈代谢,增强机体的抵抗力。作为一款沐浴露,其洁肤能力当然不能忽视,优秀的清洁力更能有效地、更深层地清洁肌肤。经测试,爱护婴儿牛奶沐浴乳清洁力不错。
其他答案
这个爱护的婴儿沐浴露是很不错的,味道非常的清爽,也容易清干净。
我有买二合一的那种,还不错,自己也有在用
爱护产品就是适合婴儿用的,温和无刺激。
你可以给宝宝选择使用,爱护婴儿洗发沐浴露,因为二合一,所以比较方便清洗,而且泡沫也比较细腻丰富!
准备给宝宝买爱护婴儿洗发沐浴露,爱护婴儿用品非常好。
爱护婴儿用品很好的,不刺激宝贝的皮肤
爱护的婴幼儿用品还可以的,可以放心的使用,宝宝如果洗澡次数比较多的就尽量的少用。
爱护沐浴露挺好用的,温和无刺激
爱护婴儿用品非常好用哦,我家宝贝一直在用的!
爱护婴儿洗发沐浴露(柔泡型)还不错哦!使用方便,好冲洗!爱护的产品用了很多,个人感觉还不错!
爱护婴儿用品非常好用哦,千万妈妈的选择。
爱护婴儿沐浴露很好用的,舒缓干燥,用后皮肤滑滑的。
很好的,爱护的用品,可以放心给宝宝用的
爱护婴儿用品不错。我家都在用呢
爱护产品特别好用,特别适合皮肤娇嫩的婴儿使用
爱护的婴儿用品都是天然无刺激的,爱护婴儿洗发沐浴露推荐好用
好用,我家妞一直在用,宝妈可以放心选购!
很好用的,我家一直在用,特别温和,清洁效果好!
可以啊。爱护沐浴露不刺激,易清洗。