哪家医院做四维彩超好呢?四维彩超一般是怀孕几个月才去照的呢?

其他答案
其实去三级甲等以上的综合性公立医院做四维彩超是比较好的。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。
只要是正规的大医院都可以做四维彩超的,一般在怀孕22周到28周检查比较好。四维彩超需要提前预约。
怀孕期间做四维彩超的话,可以选择一些大规模的医院。妇幼医院人民医院都是挺不错,怀孕22周至26周。
你可以选择你们那边市人民医院,一般做四维彩超最佳的时间是22周到28周,做四维彩超需要提前预约。