缺钙腿抽筋吗?怀孕6个月了,麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
怀孕六个月,缺钙,腿抽筋这个的话要补充钙片,然后的话平时多晒太阳,促进钙吸收。
应该是出现了缺钙的症状,怀孕期间有腿抽筋儿的话,可以多吃含钙高的食物,豆类瘦肉排骨虾仁,或者是选择孕妇钙片经常出去晒太阳的。
怀孕期间,这个是属于缺钙的原因,所以要进行补钙,有的可以进行食补或者吃钙片。
怀孕六个多月腿抽筋的话,有可能是缺钙的表现,建议及时进行补钙,并且平时要多吃些含钙高的食物,比如鱼虾芝麻牛奶等等,还有多晒太阳也可以促进钙的吸收。
应该是缺钙了引起的,可以吃一点低巧的钙片来补钙,多喝骨头汤多出去晒晒太阳。