孕妇能用沐浴露洗澡吗?我想问一下各位宝妈们, 孕妇能不能用沐浴露洗澡呢。

其他答案
孕妇在怀孕期间最好选择用清水洗澡,但如果夏天比较热,你可以用金银花煮水洗澡,也可以使用一些婴幼儿的 之类的都行,这样温和无刺激,比较安全,洗过澡之后可以擦上一些橄榄油,能够预防妊娠纹。
我当时怀孕的时候都是用香皂洗澡的,个人觉得用沐浴露是没有问题的妈妈不放心的话就用清水洗
你好,孕妇可以用沐浴露洗澡的,只要不是添加了特别寒凉的就都可以的。如果实在担心的话,可以用婴儿沐浴露。
孕妇如果要洗澡的话,你可以用孕妇专用的沐浴露,这样比较放心,对胎儿也不会有什么副作用