刚怀孕吃螃蟹会流产吗?知道的朋友告诉我下吧,我还是很担心的,谢谢了。

其他答案
刚刚怀孕吃螃蟹的话容易导致流产的。怀孕期间的话最好是不要吃螃蟹比较好的。
这个是不一定的,因为螃蟹是比较寒凉的,有一些人吃的是会有反应的,平时一定要多注意观察一下。
孕妇是不能吃螃蟹的,由于螃蟹太过寒凉,吃了以后容易造成早产或流产,孕妇可以吃别的海鲜。
你好,有这种说法,但是也没有什么科学依据,但是螃蟹最好是不要吃,少吃一点点,因为螃蟹本身是属于寒凉的东西在特殊时期最好是不要吃。
不要吃的,螃蟹属于寒性食物,孕妇不能吃寒性食品,容易流产。刚怀孕胎儿情况不稳定,更不能吃的。