怀孕38周羊水偏少缺氧应该要怎么办才好的啊?真的是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,这个时候宝宝已经足月了,所以建议还是提前剖腹产比较好的,不然宝宝容易有危险。
怀孕期间检查羊水少的情况下赶紧地多喝些水就可以了,一定要观察胎动的情况。
怀孕38周羊水偏少要多喝水的,杯子不离手的喝水,白天要注意数胎动的,我就是怀孕晚期产检羊水少,一天杯子不离手的喝,一周后复查正常了。
羊水偏少缺氧的话,这个可以选择多喝水可以吸氧,然后的话也可以选择剖腹产。
这种情况下自己一定要赶紧地多喝些水,出现这种现象也需要看一下需不需要剖腹产。
你好,这种情况的话建议还是提前剖腹产比较好,因为已经足月了,补充羊水的话可能效果不太好。
羊水偏少的话,那就要多注意大量的多喝水,多喝点汤,多喝豆浆,多吃一点富含水分的水果。还要经常去做胎心监护,留意是否会缺氧。
你好,怀孕38周如果羊水偏少已导致胎儿缺氧,建议去医院做剖宫产手术。
38周宝宝已经足月,随时可以生产的,因为羊水偏少缺氧,最好是选择刨腹产,对宝宝而言比较安全。
你好,羊水量偏少,你可以多喝水(小口喝),如果胎儿有缺氧最好每天上午下午各一次去吸氧。
亲羊水偏少的情况下,应该多吃一些流质类的食物。建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。然后不能吃利尿的葡萄黑豆冬瓜之类的会导致羊水偏少的。
你好,现在可以每天吸氧半小时就可以缓解宝宝缺氧的情况,并且要多喝水多喝汤,少吃一些利尿的食物。