合生元奶粉质量好不好大家都给宝宝吃什么奶粉?

其他答案
合生元奶粉质量的话挺不错的,我家宝宝也在喝,个人感觉还是挺好的,可以选择给宝宝购买。
您好:合生元全系列奶粉都是欧洲原罐进口,每批产品均采用欧洲优质奶源,并具有原产地证明和入境货物检验检疫证书,内含SN-2结构脂,可以让宝宝更加好的消化吸收。宝妈可以选择哦!#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
关于小宝宝合生元奶粉的话,那它里面是含有益生菌的,然后对宝宝肠胃应该会比较好。
合生元奶粉还可以的,不过我们家孩子喝的不是我们家孩子一直喝的是惠氏启赋,挺好。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。其实只有适合的情况下才能说这一款奶粉好。