建卡时算第一次产检吗?怀孕一个月多时候,去做检查时候就需要开始健卡的么?

其他答案
不一定的哦,有的人建卡是三个月以后有的是怀孕两个月还有的事发现怀孕就做的,按理说其实应该三个月以后胎儿稳定以后在建的,像那种三个月以后建卡的那种期间就已经做过一次检查了,两个月左右或检查胎芽发育的
一般第一次做产检在怀孕2个月时做B超检查排除宫外孕并检查宝宝胎心胎芽发育情况,在怀孕3个月以后胎儿相对稳定以后在去医院建卡。
一般怀孕三个月的时候去医院做第一次正规的产检。是需要建卡的,一般怀孕三个月的时候需要建卡。