胎盘低置要注意什么事情呢?最近去医院检查,医生说胎盘低会容易流产的,是真的吗?

其他答案
这个肯定会造成容易流产的事情了,但是只要你注意一般是没有问题的呀,平时的时候不可以太劳累。
当然是很容易导致先兆流产的情况发生的,为了宝宝的健康发育的话,自己还是要多注意休息,会比较好的啦。而且平时的话不要提重物,也不要做重活。
在孕期如果有这样的情况,一定要多卧床休息,在屁股底下垫个枕头,到后期胎盘都会长上去的。