荷仕兰好不好?我想问一下各位宝妈们,请问你们觉得 荷仕兰奶粉好不好呢。

其他答案
问一下宝宝奶粉换了牌子有很多的,但是妈妈尽量选择适合宝宝的就可以了,但是喝奶粉会比较容易上火,妈妈需要平时给宝宝多喝水。
给宝宝补充一下这款奶粉就可以呀。是能够有效地帮助增加宝宝身体的营养的,而且让宝宝好吸收不上火。
这个奶粉的话也是比较好的,或者的话,你也可以选择美素佳奶粉也是可以的。