孕晚期可不可以吃西瓜呢?这两天感觉好口干口苦,特别想吃西瓜。

其他答案
到了怀孕后期的时候是不建议吃西瓜的,吃西瓜的情况下会引起宝宝羊水偏少的情况,得保持心情愉悦。
孕妇可以吃西瓜,但是要适量的少吃一点,西瓜属于寒凉水果,孕妇身体比较虚弱吃多容易拉肚子。
妊娠末期,孕妇常会发生程度不同的水肿和血压升高,常吃西瓜,不但可以利尿去肿,还有降低血压的功效,这对于孕妇的健康也是有益的。但是西瓜糖分太多,要适量的吃,不要吃太多。
你好,孕晚期可以吃西瓜的,但是不能够吃太多,吃一点的话是可以的。西瓜含水量多,夏天吃比较解渴。
一碗鸡蛋可以吃西瓜了,如果总是感觉到口渴的话,一定要多喝点白开水,不能吃太多西瓜了。
你好,孕晚期可以吃西瓜的呢,建议少量吃,因为西瓜是寒性的多吃对宝宝不好。