孕妇孕酮低怎么办?今天去医院检查出这个问题,想了解一下孕酮低的话该怎么办呢,好着急啊。

其他答案
孕酮低,当然要让医生给开补孕酮的药,或者是打不孕酮的针,要不然容易导致流产,得平常注意多卧床休息。
孕酮低的话可以多吃一些补充孕酮的食物,比如说你可以多吃一些豆类,薯或者可以吃一些孕酮片。
怀孕期间如果孕妇孕酮低的话容易引起流产,你可以让医生给你开点黄体酮胶囊或者打黄体酮针,也可以来保胎,平时要注意卧床休息
孕酮偏低,很容易造成先兆流产,所以最好是去医院去开点黄体酮来进行保胎的。
你好,如果检查出来孕妇的孕酮特别低的话,你可以到医院去打黄体酮来增加孕酮的。