喉咙痒咳嗽怎么办啊, 这孕妇吃什么能好的呢,可以吃治咳嗽的药吗?

其他答案
孕期最好不要吃药,可以川贝冰糖炖雪梨有助于祛痰止咳的作用,平常可以多喝水,祝亲早日康复。
怀孕期间出现种情况是上火了引起的,所以这个时候一定要注意多和血水才可以。
每天多喝点开水,有时间的话可以给自己煮点川贝炖雪梨,或者是多吃点枇杷果肉,都是止咳润肺的,注意不要吃上火的东西。
在怀孕期间喉咙痒咳嗽,可以煮冰糖雪梨水,多吃些水果蔬菜,多喝温开水比较好。
如果你怀孕超过三个月以后是可以吃咳嗽药的,如过没有超过三个月,你可以搞点冰糖雪梨和另外要多喝水。
喉咙痒咳嗽的话可能是上火有炎症引起的,怀孕期间最好不要乱吃药,你可以平时吃点冰糖炖雪梨止咳化痰的效果还是不错的
你可以喝一点冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水,因为这个事也止咳化痰润肺的效果的。
这是由于呼吸道感染造成的一种生理现象的啦,要注意养成早睡早起的良好生活习惯,都呼吸新鲜的空气。然后吃一些冰糖雪梨水就可以的呀。