怀孕24周做哪些检查比较有必要呢?我大嫂这是第一次在怀孕期间做检查,如果可以,她希望能做得详细一些。

其他答案
24周的时候可以去做四维彩超了,提前三天跟医生预约呢,这个时候要定期去做做B超吧。
必须要做一次四维彩超检查。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。
一般这个时候的话可以做四维彩超检查会比较好一些,可以检查的出来宝宝有没有畸形的
你就会有24周了,这个时候已经可以去做四维彩超检查了,其他的检查没有必要做,现在只要做个四维就可以了。
这个时候可以去医院做一个四维彩超,看一下孩子的发育情况了,这个时候看的会比较清楚的。