40天左右孕囊大小约0.6*0.7CM应该是男孩还是女孩

其他答案
你好准妈妈,孕囊分辨男女的准确性很低,我在医院检查的时候,很多一起检查的说我怀的是男孩,结果我生了个女宝宝
从孕囊的形状来判断,孩子的性别是没有任何科学依据的,因为每个医生做B超的时候,前面都是不一样的,所以这个无法判断。
孕囊的大小很清晰的,能看出是男孩女孩儿的,因为它是椭圆形就是男孩。
这个一般是看不出来的,可以等月份大一些的时候做彩超检查一下比较准的哦。