孕妇能不能吃方便面?请问怀孕可以吃方便面吗?突然好想吃点方便面,会有问题吗?

其他答案
怀孕期间偶尔吃一次方便面是不会有影响,但是一定要特别的注意不要经常吃没有什么营养的。
孕妇是不建议吃方便面的,因为不仅没有营养还很容易上火引发便秘的情况。妈妈还是需要忌口的。
最好不要吃吧,方便面里有防腐剂,那些佐料都是什么添加剂的,对胎儿发育是有影响的。
孕妇是不要吃方便面了,因为这一些油炸食品很容易上火的,还有就是里面还有添加剂和防腐剂,对孩子不好。