怀孕37周胎儿入盆疼吗?听说胎小宝宝会入盆的,想知道入盆的时候会不会疼啊。

其他答案
怀孕37周胎儿入盘不会疼的,入盆之后肚子就会有明显的下坠感。自己就能感觉出来,肚子明显下移了。
胎儿入盘的时候是不会肚子痛的,要是肚子疼痛的,是不正常的哦,也有可能是快要发动的原因了。
你好,宝宝入盆的时候准妈妈是不会感到疼的,但是会感到腰酸,肚子下坠,还可能有姨妈感的情况。
看个人承受能力怎么样,一般胎儿入盆了大人会感觉耻骨两边有点疼痛感,