请问各位妈妈孕前需要做什么准备吗?关于叶酸是男方和女方都是要吃的吗?

其他答案
叶酸也能防止胎儿畸形。准妈妈吃就可以啦,准爸爸不用吃的。怀孕前三个月和怀孕后三个月都吃的。
叶酸只要女方吃就可以了,一直吃到怀孕三个月。备孕期男方戒烟戒酒,注意运动,保持健康的身体。
爸爸戒烟戒酒,妈妈也要戒烟戒酒,这个对孩子的伤害比较大的。勤运动,少熬夜。(* ̄0 ̄)ノ[。
你好, 怀孕期间吃叶酸,男女双方都需要吃的。保证备孕宝宝的发育情况。
叶酸主要是预防胎儿畸形药,女的吃了有效果,另外一个备孕期的时候,双方要注意饮食清淡作息规律。还有男方要戒烟戒酒
在备孕期间的话,夫妻双方都要注意保持良好的心态,不要抽烟,不要喝酒,会比较好的呀。另外一方面的话,最好不要经常性的熬夜吧。