孕妇脸上脱皮怎么办呢?最近都有擦橄榄油啊,可是没什么效果的?

其他答案
可能是天气比较干燥吧,可以多喝一些开水,选择孕妇专用的护肤品,在家自制面膜。
孕妇的脸上脱皮有可能是皮肤干燥过敏引起的,你现在洗过脸之后可以涂抹一些润肤霜,橄榄油可能补水效果不太好,可以选择一些孕妇专用的护肤品,也可以使用一些补水面膜,自己自制一些。
你可以选择擦一些食用的橄榄油会比较好一些,有可能是皮肤干燥引起的,平时多加注意喝水。
可能是由于天气的改变,皮肤过于干燥,所以才会出现脱皮的建议,可以选用孕产妇专用的护肤品的那种补水的都可以用。比较推荐袋鼠妈妈这一系列的,但是也有可能是由于缺乏维生素的原因导致的,注意多吃一些瓜果。