怀孕多久验孕棒能测到怀孕吗?我月经推迟好几个星期了,然后一直都没有理,现在请问能测出来了吗?

其他答案
如果平时月经周期都比较准,一般超过月径周期一个星期就可以用早早孕试你来测出来了。
一般月经推迟七天以后的话就有可能是怀孕了,现在可以去买验孕棒来验一下都是比较准确的。
你好,如果着床正常,现在能测出来有没有怀孕,不过你最好是用晨尿检测。
其实都是根据体内的激素来进行测试的呀。到了月经延迟一个礼拜左右的话,用早孕试纸来进行测试的话会比较好的呀。那么检查的结果才会比较准确。
一般只要月经推迟了,用验孕棒就可以检测到怀孕了。现在是可以检测到了。
你好,你可以在月经推迟十天左右试纸测,这个时候就可以测出来啦。