四维彩超排畸检查会不会很贵呀?朋友现在正有打算要去做一次排畸检查呢,不过也很担心费用的问题。

其他答案
也不是特别贵的药,一般检查的费用也就300多块钱吧,只不过大部分医院都得需要提前预约。
四维彩超每个地区和医院的收费不同的,这要看在哪个地区和医院做了,我们这里好像是600多元。
你好,四维彩超检查我们这边是200块钱一次,我不知道地方不同收费会不会也不一样,建议问一下你们当地的。
这个一般四维彩超大排畸检查的话费用一般是300块钱左右,不是很贵的。
您好,其实四维彩超确实很贵的,不过花钱买安心,这个也是值得的。
四维彩超相对普通彩超是贵一些的了,但是排畸检查是必须做的了,可以很好排除胎儿发育是否存在畸形问题的了。